Диета Протасова описание продукты меню отзывы

Диета Протасова описание продукты меню отзывы



Диета Протасова: описание, продукты, меню и отзывы.
Диета Кима Протасова - эффективный способ похудеть к лету и не только. В тексте рассказывается о продуктах, которые можно есть, приводится примерное меню на первые две недели, говорится о последствиях такой системы питания и приводятся отзывы тех, кто уже сам попробовал диету.
3 мая 2021 года.
Диета Протасова: описание, продукты, меню и отзывы.
Фото: 123RF/legion-media. ru.
Ким Протасов: диета Протаса. Диета: противопоказания Диета Кима Протасова: описание С начала Неделя 2 Неделя 3 Неделя 4 Неделя 5.
Диета Протасова подразумевает, что человек снижает ежедневное потребление калорий. Худеющие люди должны исключить из своего рациона сладости и выпечку, жирную и жареную пищу, рафинированные продукты. Диета длится пять недель, за это время человек может "потерять" до 20 килограммов.
Ким Протасов: Диета.
Никто не знает, кто такой Ким Протасов. Однако в 1999 году под таким названием секреты этой диеты были опубликованы в русскоязычной газете израильской эмиграции. Это диетическое питание очень строгое, но позволяет достичь многих целей.
Протасов. Диета: противопоказания.
Беременность. Грудное вскармливание. Проблемы с пищеварением. Проблемы с желудком и кишечным трактом. Гастрит. Непереносимость лактозы. Аллергия на молочные продукты. Эндокринологические проблемы. Болезни почек. Применение лекарств. Сердечно-сосудистая недостаточность. Гипертония. Индекс массы тела менее 20. Сахарный диабет.
Диета Кима Протасова: описание.
Недели 1 и 2.
Мы едим любое количество в любое время (но только сырые овощи, творог, сыр и нежирный йогурт. Мы не можем добавлять в пищу сахар или крахмал. Мы можем есть вареные яйца; мы можем есть три зеленых яблока в день.
Неделя 3.
Добавьте к овощам и творогу 300 грамм мяса в день (птицы, рыбы) . Сократите количество потребляемого сыра и йогурта.
Неделя 4 или 5.
Мы едим овощи, творог, мясо, яйца и яблоки. Каждый день мы выпиваем 2 литра воды. Мы пьем как можно больше несладкого чая или кофе (лучше зеленый чай).
Чтобы правильно завершить диету:.
Покупайте молочные продукты с низким процентом жирности (0,5-1%). Ограничьте количество растительных масел. Считайте жиры; вы не можете потреблять более 30-35 граммов жира в день. Ешьте меньше фруктов. Нельзя есть бананы, манго, сухофрукты и виноград. Мясо птицы и индейки, которое можно употреблять в пищу, должно быть без кожи и жира.
Диета Протасова: описание, продукты, меню и отзывы.
Фото: 123RF/legion-media. ru.
Протасовское питание: меню на первые две недели.
Завтрак.
Яблочный салат с творогом.
Обед.
Овощной салат - перец, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, заправленный лимонным соком и натуральным йогуртом.
Ужин.
Суп гаспачо, овощной салат с капустой, огурцом, морковью, перцем и редисом, с яйцами и йогуртом.
Послеобеденный чай.
Два перца на гриле, фаршированные смесью творога и овощей, свежевыжатый морковно-яблочный сок.
Ужин.
Овощной салат с творогом, помидорами, перцем, огурцом, капустой и зеленью, 1 зеленое яблоко.
Диета Протасова: отзыв.
Диета классная, но повторять ее можно только раз в год. В противном случае вы не получите никаких или незначительных результатов за два сеанса. У меня не было срывов, и я их успешно выбрасывал. Лучше всего подходит для людей с избыточным весом и задержкой жидкости. Найдите единомышленников. В группе легче сбросить вес. Строго соблюдайте правила диеты. Принимайте витамины. Это очень просто, и вы быстро освоитесь с меню. Килограммы редко возвращаются".
Я никогда не жалел о том, что начал работать. (Конечно, сначала трудно есть много, но обмен веществ улучшится, и вы будете есть по мере сил). Эта диета подходит для использования в качестве подготовительного этапа при переходе к правильному питанию. Девочка, верь в себя! Это не так сложно, как кажется! Видеть, как цифры на весах с каждой неделей становятся все меньше и меньше, пробуждает восторженное возбуждение.
После двухнедельного голодания на овощах мой вес стал расти как ужаленный. Это является стандартным для любой диеты. Не делайте так, как я. Хорошо оцените, сможете ли вы прожить 10 недель на овощах.
Я был очень серьезен. Но отсутствие мотивации подвело меня. Сейчас мне 76 лет за один месяц. Кроме того, мой метаболизм замедлился.
Я по-прежнему рекомендую диету Протасоф. Я не был голоден, но сидеть без дела было однообразно и скучно. Это дает хорошую прибавку в весе! Но только при условии, что вы плавно завершите все 10 недель.
Если вы хотите попробовать сесть на диету, но всегда терпите неудачу, то шугаринг спровоцирует вас набрать еще больше килограммов.



Дивертикулярная болезнь толстой кишки лечение питание диета

24.01.2023 8:32:53

Никита Ананьев

Дивертикулез толстой кишки лечебная диета.
Дивертикулит - это воспаление дивертикула. Так называется слепо заканчивающееся выпячивание стенки кишечника. Воспаление формируется на фоне застоя содержимого кишечника. В большинстве случаев эта проблема возникает у женщин - в 1,5 раза чаще, чем у мужчин. Риск развития этого состояния увеличивается с возрастом, обычно начиная с 40 лет и старше.
В целом, это заболевание стало более распространенным в последние годы, что связано с неправильным питание...

Читать весь текст

Диета преддиабет

24.01.2023 8:31:42

DART-SKRIMER 

Преддиабетические диеты.
Число больных диабетом, "эпидемией" 21 века, стремительно растет.
По данным Российского регистра, в 2000 году насчитывалось 8 миллионов человек с истинным диабетом, а к 2025 году это число может возрасти до 12 миллионов. До 90% случаев диабета приходится на диабет 2 типа.
До 50% всех случаев диабета 2 типа остаются недиагностированными в течение многих лет из-за отсутствия клинических симптомов.
Результаты исследований.
В 2013-2015 годах в Российской Федерации было ...

Читать весь текст

В ожирении виновно нейровоспаление

24.01.2023 8:29:43

Dark Devil 

Ожирение "виновно" в нейровоспалении.
Люди с избыточным весом хорошо знают, как трудно похудеть и заставить себя есть меньше, чем обычно. Оказывается, это происходит потому, что высококалорийная диета вызывает воспалительную реакцию, и нейроны и глиальные клетки, находящиеся в центре голода и сытости, теряют необходимые рецепторы. Более подробную информацию можно найти в статье в журнале Science Translational Medicine.
Кредит: Общественное достояние.
Исследователи из Калифорнийского университ...

Читать весь текст